Precisa de Serviços de Segurança e ou HACCP?

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Porquê a SEGIPRO

Os conhecimentos técnicos dos nossos especialistas em segurança contra incêndio e segurança alimentar, altamente qualificados, permitem-nos adaptar os nossos serviços de garantia para as suas necessidades empresariais. Trazemos conhecimentos profundos sobre o mundo complexo da Higiene e Segurança no Trabalho, apoiados por excelentes competências de gestão de projetos e de comunicação.

Segurança Contra Incêndios

Instalação

Prestamos serviços de instalação de extintores e outros meios de combate a incêndio, considerando as normas aplicáveis. Encontra-se devidamente certificada e registada na ANPC- Autoridade Nacional de Proteção Civil para a instalação dos referidos equipamentos.

Manutenção

As ações de manutenção de extintores e outros meios de combate a incêndio, é obrigatória por lei. Deve ser efetuada por empresas especializadas e devidamente certificadas segundo as normas vigentes. A Extindouro encontra-se devidamente certificada e registada na ANPC- Autoridade Nacional de Proteção Civil para a manutenção dos referidos equipamentos.

Projetos de segurança contra incêndio

Definição e elaboração de Projetos de Segurança contra Incêndio em Edifícios (SCIE) nos termos da legislação vigente, considerando as características do edifício e respetiva utilização-tipo. Acompanhamento técnico qualificado e articulação adequada entre os diferentes intervenientes na totalidade das fases do projeto.

Medidas de autoproteção

O regime jurídico da segurança contra incêndios em edifícios (SCIE), responsabiliza os proprietários e/ou as entidades gestoras dos edifícios de dar cumprimento às condições de SCIE e à execução obrigatória das medidas de autoproteção. As medidas de autoproteção de um edifício carecem de validação por parte da ANPC- Autoridade Nacional de Proteção Civil.

Formação

Soluções de formação, no âmbito da Segurança Contra Incêndios, bem como temáticas relacionadas, assegurando a habilitação da estrutura interna das organizações, nomeadamente dos elementos com funções específicas em eventuais situações de emergência por ocorrência de incêndio ou outro.

Higiene e Segurança Alimentar

O que é?

A Análise de Perigos e Pontos de Controlo Críticos (HACCP) é um sistema de base científica que identifica perigos específicos e as medidas para o respetivo controlo, de forma a garantir a segurança alimentar. A certificação é obrigatória em vários países, incluindo os EUA e em toda a UE.
A HACCP é mais do que apenas uma obrigação; desempenha um papel crítico para garantir que a sua empresa está preparada para auditorias de acordo com normas como BRC e ISO 22 000.

A SEGIPRO realiza avaliações de HACCP para ajudá-lo a garantir as melhores práticas relativamente à segurança alimentar. O nosso conjunto de soluções à medida concentra-se em satisfazer as suas necessidades específicas, fornecendo valor ao cliente e oferecendo as ferramentas e as técnicas de que necessita para identificar a solução adequada para a sua empresa.

Benefícios da HACCP

Reduzir os riscos
Uma abordagem sistemática à segurança alimentar identifica os riscos críticos, ajudando-o a estabelecer processos de produção preventivos e corretivos.

Confiança das partes interessadas
Uma gestão formalizada de segurança alimentar demonstra o seu compromisso para com as partes interessadas ao cumprir as exigências da legislação local.

Licença para operar
A certificação HACCP é obrigatória para operar em diversas regiões, incluindo a UE e os EUA.

Porque precisa de HACCP?

Quer seja uma empresa do setor alimentar em fase inicial ou uma marca estabelecida, a HACCP é uma ferramenta essencial para garantir as melhores práticas ao criar procedimentos eficazes de segurança alimentar.

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